Людмила Порошина, Москва

Каждый раз, когда я сажусь за стол, пытаюсь сосредоточиться и написать о том, что происходило у меня вовремя вебинара и что происходит сейчас, у меня начинается катарсис. Вот и сейчас тоже.

Он случается в связи с внезапным озарением о моих очень любимых и любящих родителях, которых давно очень нет. Это болезненный инсайт, вытащивший наружу чувство вины за то, что я не имела представления о том, насколько прекрасными родителями были мои мама и папа. Помимо этого приходят осознания, одно за другим, причин тех или иных препятствий, которые я успела себе нагородить. Каждое такое осознание сопровождается потерей сил и последующим наполнением энергией радости, вдохновения и желания делать и творить. Все это и, особенно, катарсис завершается приходом благостного состояния, в котором по позвоночнику вверх до самого локуса проходит очень теплая и мягкая энергия. При этом локус чувствуется небольшим кристаллом, через который эта энергия в виде фонтана проходит к макушке и оттуда распределяется по всему телу и за его границы. Эти границы становятся мало ощутимыми. Энергии очень много, сонливость почти прошла.

Дмитрий, я Благодарю Бога и тебя за то, что ты есть, я Благодарю мою двоюродную сестру Елену за то, что она привела меня к тебе. Благодарю всех, кто помогает тебе проводить встречи с нами и помогать нам в выборе следующего поворота в Судьбе (Суд Бога). С каждой встречей мое осознание становится все более глубоким, многое становится понятным: откуда препятствия? зачем недуг именно такой, как у меня? почему кто-то пришел, а кто-то ушел… Спасибо, Дмитрий, за то, что Дух твой силён, и ведешь ты этой силой каждого, кто хочет, к его Вершине.

Подписка на новости

Будьте в курсе новостей

Напишите нам